Цитата:
Сообщение от deathinjune
Насколько широкое запястье у Вашего папы? В сантиметрах, точно. От этого многое зависит.
|
сегодня постараюсь выяснить, все-таки подарок, хочется сюрприз типа)
Цитата:
Сообщение от deathinjune
в 60 лет зрение чаще всего уже не то...
|
возможно вы правы, сейчас -0,5, но кто знает так оно будет дальше.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Да и нужен ли хронограф вообще? Для подавляющего большинства людей эта функция предельно бесполезна. Смотрел бы трехстрелочники с датой и хорошо читаемым цифером.
|
совершенно с вами согласна, на мой взгляд чем проще тем лучше, но папа любит всякое такое) наверное сказывается советское детство без красивых игрушек)
Цитата:
Сообщение от Men Ar
А вы уверены, что ему удобно будет смотреть время по часам с таким количеством нагромождений на циферблате?
|
не уверена) просто знаю, что ему нравятся странные вещи "как у бонда". чтоб сверкало) но теперь склоняюсь к нормальным часам, с датой.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Хорошо бы еще понимать, какой стиль часов близок Вашему папе, чтобы не промахнуться с этим моментом...
|
образ жизни очень активный, работа не в офисе, но руководящая, костюмы не носит никогда, много свободного времени, физ. труд, отдых на природе. телефоны, часы и все остальное живут не долго, все бьется, царапается, заливается водой, поэтому всем спасибо за советы по поводу титана)
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Отличный выбор и ласковые цены вот в этом надежном проверенном магазине, все цены указаны уже с учетом доставки.
|
вот
эти очень понравились, если подойдет браслет, остановлюсь на них. тогда позвольте вас помучить возможно странными вопросами) ориентироваться на цену
Our Price: US$155.00 ? почему цены так отличается от всех других сайтов, тем более что это уже с доставкой? что значит питание от солнца? их каждый день заряжать на окошке надо?)
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Есть у Ситизен и отличные варианты на механике. Или кварц это строгое условие?
|
нет, конечно!дело в том, что я не разбираюсь в плюсах и минусах тех и других, если разъясните, буду благодарна)
SCash ремешок нужен однозначно не кожа