Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Маме на юбилей в 50 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 11:01
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,769 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deadkot Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что эта конторка как бы не часами занимается?
Мне вот кажется, что Вы немножко не в теме. Они занимаются часами, причём достаточно давно. Причём создавал часовое подразделение марки Гуччи Северин Вундерман (если Вам о чём-то это имя говорит).

У них собственное часовое производство в Швейцарии (а не заказ корпусения в ЮВА силами Таймекса), это совершенно честный законный свисс мейд с заслуженно высокой репутацией.

В механических часах у них ЕТА, а в дорогих даже GP.

Цитата:
Сообщение от Deadkot Посмотреть сообщение
За обозначенную сумму можно купить хорошие швейцарские часы, зачем вам это "г"?
Сами Вы такое слово
Гуччи и есть отличные швейцарские часы еще и с престижным в мире высокого стиля именем. Дизайна такого у всяких унылых тиссотов еще поискать. Исполнение — на высочайшем уровне.

DISIAAA, отличный выбор. Как бы ни злопыхательствовали фанаты условных ориентов*** Моя любимая линейка у Гуччи.
Всем Вашим критериям соответствуют полностью. Очень приятные, элегантные, стильные часы-украшение. Не сомневайтесь. И лучше брать именно показанный Вами маленький размер, а не бОльшую аналогичную модель.

Я почитываю иногда WatchTime magazine. Так вот у меня для себя есть простой критерий "часовости" или "не часовости" марки: если редакционные статьи про неё регулярно даёт этот журнальчег, то для меня она достаточно часовая. А мнение слабо информированных людей вообще не стоит принимать во внимание — у них одни эмоции и лозунги

P.S. Мне тоже в принципе симпатична линейка Жасмин от РВ (только новые модели). Но с этими Гуччами они ни в какое сравнение не идут (в горячем желании купить долго и много примеряла и те, и другие).

P.P.S. В рейтинге лакшери брендов Гуччи опережает Ролекс (именно по оценке стоимости БРЕНДА).
deathinjune (25.08.2014), DISIAAA (25.08.2014)