Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-Shock GW-9400 Rangeman
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 23:45
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 810 сообщениях
Пробегал недавно возле магазина Casio, решил посмотреть, что нового завезли, и надо же - Rangeman! Конечно взял покрутить, поклацать. Часы мне понравились. Очень. Не маленькие, но такие, знаете, настоящие! Тяжелые, кнопки реализованы интересно, металлические , и при этом легко вращаются, подозреваю наличие еще одной под металлом, которая непосредственно в корпус уходит. Ну по функционалу сто раз писали, я детально, чтобы не напрягать продавца не смотрел сколько там часов в таймерах-секундомерах заложено, волшебные часы восхода-захода увидел, режим радиосинхронизации (продавец пожаловался, что не ловят) Хе-хе в сталинской 5 этажке с толстенными стенами да на первом этаже, конечно. В общем понравились мне часы, с удовольствием бы купил, если бы не цена. 9 тысяч гривен у нас в магазине, это 750$, да даже на е-ебей я не могу позволить себе их купить, даже если продать все 7 Шоков, на что я никогда не пойду. Буду ждать падения цены, или выхода модели без синхронизации, ибо мне она нафиг не нужна.
VLADIMIROVYCH (04.12.2017)