Всем привет! Хочу поделиться маленькой радостью - теперь у меня есть Orient Star Open Heart!!!!

Примерно месяц назад решили вместе с женой, что подарком на мой день рождения станут часы. Тогда я засматривался на Skagen (очень уж они симпатичные), но поизучав данный форум, узнал, что в наш бюджет (10-15 тыс. руб.) лучше всего вписываются японцы по соотношению цена - качество. Просматривая модели японских производителей наткнулся на Open Heart и просто влюбился в них (особенно после великолепного обзора одного из участников форума
http://maxdart.net/2012/12/obzor-cha...02w-sda02002b/)!
Покупать пришли с женой в магазин на Марата 9. Настолько приветливых и добродушных продавцов я давно не встречал! Нам сделали скидку, которую по акции делают в день рождения, хотя до дня рождения ещё больше месяца, подарили шариковую ручку, а потом ещё и зонтик-тросточку с логотипом магазина! =) В общем уходили мы из магазина не только довольные покупкой, но и все в подарках, и в отличном настроении!!!
Теперь часы стоят в серванте, и ждут, когда же мне стукнет 28! =) Вот такой подарок от всего сердца мне сделала жена! =) Прикладываю несколько фотографий.