Цитата:
Сообщение от deathinjune
Так я про 50 т.р. и говорил, что конская цена.  А 75 - так и вовсе что-то уже из мира сюрреализма / дадаизма.  Но хозяин-барин, как говорится...
|
Ну вот 75 я за них точно не готов отдать
Цитата:
Сообщение от Alexis80
Тоже не пойму за что там даже 50 тыс  Ситизен бы лучше от 20-25 тыс и выше - точнее, с эко-драйвом, а не батарейку раз в два года менять ( что за кварц за 50 тыс  )... Ну а так действительно - кто платит тот и музыку заказывает, что еще скажешь.
|
Ну что тут можно сказать. Мне кажется что это как немецкие авто и японские. Смотрел я ситизен с эко драйвом. Если не ошибаюсь многие в китае собираются. Да и дело даже не в китае. Просто хочу купить брендовые часы с нормальным функционалом. Не хочу потратить 20 на ситизен и знать что у меня не швейцария. Всех вас я понял и полностью понимаю. Возможно я приобрету позже что нибудь из японских марок.
Сейчас подскажите если есть мысли по этому поводу часы с не менее сильным брендом, не меньшими характеристиками и в этот бюджет.
Для себя еще смотрел гамильтон и лонжин, но они на порядок дороже или проще за эти деньги.
Как то так