Цитата:
Сообщение от Raf1
To Davidd.Личное мнение по ВК Оверсиз-ношу недолго и уже привык вроде к ним и вот какая картина вырисовывается.Очень высокое качество изготовления в целом.Неожиданно тонкий корпус с некрупным безелем,из-за этого у меня лично диссонанс-браслет мощный и тяжелый а корпус тонкий и кажется хлипким.Цифер,часовые метки,стрелки-все сделано классно,читаемость в любое время отличная.Носить удобно,я их на руке не замечаю.Носить можно и под костюм,и под джинсы.В глаза не бросаются,издали часы и часы.Для меня блекловаты и менеджероваты.Хотел Дуба сначала взять-но те вообще тоскливые .Эти повеселее конечно.На каучук хотел посадить-да че то остыл.У Сецправа почитайте отзыв за Дуал тайм-там все как в методичке ,вообще его обзоры почитайте мож на что то другое посмотрите.
|
Спасибо! То есть Вы от часов не в восторге? Не очень понял про "менеджероваты", это типа дешево выглядят? У Спецправо читал много обзоров, за что ему большое спасибо. Оверсиз дуалтайм мне понравился брендом, внешним видом, функционалом, размером то есть всем, одна проблема- негде примерить. Хотя думаю и без примерки сядут хорошо. Еще хочу спросить как у них с регулировкой браслета? Есть ли какие то полузвенья или еще что нибудь? Насчет дуба- обычный трехстрелочник типа 15400 мне тоже не очень нравится, а вот оффшор хрон 42мм очень даже, но там ценник другой и вес очень приличный.