Спасибо большое за ответ и полезные ссылки.
1. Часы на руке носила - идти не хотят. Пыталась завести - через заднюю прозрачную крышку видно что шестеренки крутятся, но опять же, идти - не идут.
2. Удалось дозвониться до менеджера сервис центра (до этого разговаривала с мастером центра) и мне объяснили ситуацию следующим образом: Они могут взять часы на проверку или ремонт в случае необходимости и даже отправить в Швейцарию, в случае заводского брака, но все расходы лежат на мне. Т.е. Швейцария не выделяет им бюджет на гарантийный ремонт.... и услуги мастера мне надо оплачивать в любом случае. Если же выяснится что часы надо будет отправлять на замену - мне надо будет оплатить самой их доставку туда-обратно. Может ли быть такая ситуация? Вроде и официальные представители, но на полном самообслуживании? Можно ли вообще доверять такому сервис-центру и стоит ли им давать часы, чтоб они хотя бы их открыли и установили причину того, что они не идут? (и даже это они согласны делать только за плату. Браслет, кстати, тоже за плату уменьшили). В support на оф. сайте tissot написала, буду ждать ответа
|