Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неудовлетворительноей качество Tissot или подделка... И то и другое плохо
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 22:05
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,767 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
На основании того что я видел, моё личное мнение, имею на него право, дело не до конца ясное.
Да, хорошая тактика после продажи явной подделки. "Личное мнение", очень удобно.

Цитата:
Окно ,день-дата, кривой базель. Всё. Остальное эдентично(ну на фото во всяком случае которое как фото оригинала показывали по ссылке).
Нет, остальное не "эдентично". Кое-что Вы "забыли".
Циферблат на Ваших не как на оригинале. У настоящих Тиссо — лучистая отделка. У Вас - нет.
Секундная стрелка на Ваших не как на оригинале. У настоящих Тиссо плоская стрелка с расклёпанным латунным футером. У Вас - толстый натёк краски с заходом на футер.
Надпись про водозащиту у Вас не как на оригинале.
"Реальный серийный номер" у Вас перевёрнут.

Цитата:
Я видел и фото и в живую некоторые реплики. Они сделаны не так. В этом экземпляре слишком много качества, наряду с косяками.

Да, кстати, JFYI: Ваша подделка в энторнет-магазинах стоит 128 долларов с доставкой.

P.S. Еще интересное наблюдение: "Реалвуглускро реально другой человек" не умеет пользоваться форумским цитированием, так же как и Вы, с оформлением цитат с точностью до знака