Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster 300m GMT vs Breitling AVENGER II GMT
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 13:11
Scala Scala вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от asam64 Посмотреть сообщение
Только меряйте 40 мм, 42 мм не сядут. По механизмам если брать указанные модели, то ролекс вне конкуренции, и межсервисный интервал у него если не ошибаюсь 5 лет. А по поводу внешнего вида, думаю когда примерите Ваше мнение изменится, то что они не похожи на субмаринер, в этом и весь прикол(вроде не приметные, но ролекс) ))) P.S. Я свои снимаю только когда в лес(шашлык, гулять) и т.д. (для таких целей шоки) , а штайны кстати не ношу с момента покупки ролов и походу больше и не одену))
Понял Вас, спасибо за рекомендацию, именно размер 40 и буду примерять. У друга был первый эксплоэрер, без gmt, он вот как раз уж совсем просто смотрелся, и в итоге он его продал. Посмотрел картинки в инете, второй все-таки это уже другие часы......

Насчет шашлыков и штайнов, вот честно говоря как-то страшновато лезть в бассейн в роликах (сам пловец, и динамические нагрузки на часы в воде довольно серьезные). Но плавать (серьезно плавать, а не бультыхаться) в любых механических часах вот мне как-то боязно (за механизм), а штайны не жалко)) Или опять же я не прав ?

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Да так же ,как в Омеге В Брайте немного по другому.

Ну не на голову, тыщ на 100 рублей))) Если серьезно, то старый Экспло по отношению к данным моделям - получше будет. Ролекс надо с 8500 и вариантами сравнивать. Там преимущество не столь очевидно.

Коаксиал Омеги на каждом углу не обслужат. Но для Москвы это не проблема. Если брать стоимость официалов- примерно одинаково. Брайт немного дороже.
На Ваше запястье Симастер комфортнее будет ИМХО
ПыСы Дело конечно фломастерное, но зря Вы отмели вариант предложенный Димой. НМВ среди не новых моделей Симастеров наиболее сбалансированная по дизайну модель. Да и калибр докоаксиальный

Очень хочется синий цифер, или такая модель идет только в черном ?