Пишут в правилах что не более 3 коментов в разделе за день! Я вчера только два дал и меня не пускало на третий! ВАЛЬЮНТАРИЗЬМ!)))) Потомук и не отвечал вчера, сори. Итак.
---Вас не настораживает, что 99% которых Вы позволили себе упрекнуть в некомпетентности, пытаются сказать, что такая покупка не
целесообразна----.
Какие то все странные, я всего то поднял тему опастности сходства и качества! Покупать не собирался! Цены на них разные, от 20 уе до 1000 АЖ!!!! Но факт есть факт. Ни один не назвал мне хоть пару реальных различий. Оно понятно что они типа копиями не интересуются потому и не знают. Но эти копии скоро в дютифри уже появятся чую. И вот тогда надо будет знать, в чём разница.
-- класс ААА- это кто рейтинг такой дал, S&P или Fitch-- Это в инете расхожая фривольная класификация качества копии. У ААА типа стекло саппфир, сталь нормальная и механизм не китай ну и качество исполнения. К слову что вам мнение S&P или Fitch???? Нобелевку абы кому ни за что раздают даже, а Вы о справедливых рейтингах. ВСё давно куплено и продано.
|