Помогите с опознанием и оценкой часов
Здравствуйте, знакомому подарили часы за оказанную человеку помощь, а что за часы, какая стоимость и вообще что-либо о них найти самостоятельно в интернете к сожалению не получилось. Как я понимаю часы какой-то эксклюзив, но хотелось бы все таки уточнить некоторую информацию, заранее спасибо. Что хотелось бы узнать:
1. Что за марка у часов? Как я понимаю KC Watches? Или KC Watches это просто организация, занимающаяся реализацией или доработкой?
2. Это вообще женские или мужские часы? Просто вроде бы много всяких стекляшек на них, что как мне кажется присуще женским часам, но и в то же время довольно массивные.
3. Хотелось бы узнать примерную стоимость, как бы есть бирка с цифрами 11000$, на которой с другой стороны написано про 5 ct алмазов. Они действительно стоят 11000 или это просто цифры?
4. Опять таки, возвращаясь к бирке с ценой и весом ценных камней, алмазы действительно есть и настоящие или фейк?
Ничего более о часах нет, ни паспорта, ничего. Заранее благодарю за помощь. Если нужна какая-то дополнительная информация, то отвечу на все вопросы, если конечно мне самому это известно.
|