Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster 300m GMT vs Breitling AVENGER II GMT
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 09:44
Scala Scala вне форума  
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexis80 Посмотреть сообщение
Моя тема была одной из тех где фигурировали эти часы. И хоть я взял в итоге Омегу Аква Терра не в последнюю очередь из за мануфактурного механизма 8500, но эти Брайтлинги нравились. Из Брайтов они чуть ли не единственные что вам подойдут - у них толщина не большая ( 12 мм вроде всего ), остальные, те что толще, будут кастрюлей сидеть. Но еще вопрос в том как эта модель в 43мм диаметре по беззелю будет на вас смотреться, ведь запястье ВСЕГО 16см, правильно?
Да, я видел и читал вашу тему, она аква терра вне бюджета + хочется еще гильош волнами.....))

Да, верно 16 см, опечатался. Брайтлинг авенжер не мерял, т.к. пока не нашел, где вживую посмотреть. Из брайтов мерял только супер оушен херитэйдж 42 и то они мне показались великоваты, плюс они без gmt. Поэтому их исключил из выбора.

А вот омегу симастер мерил, только без gmt, тоже на грани по размеру, но все-таки более гармонично смотрелись.
Также уже имею дайверы ocean one штэйнхарта, у них диаметр 42 мм и сидят они отлично (мои личные впечатления).