Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уже год выбираю идеальные часы по узким параметрам.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 16:44
go11 go11 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уже год выбираю идеальные часы по узким параметрам.

Ищу себе часы по параметрам, мужские наручные стрелочные часы на кожанном ремешке.

Параметры:
1.Кварцевые - кинестетические. Чтобы не менять батарейку и не открывать корпус никогда, т.е чтобы корпус оставался герметичен как с завода. Почему? При смене батареек, могут плохо закрыть корпус, попадает вода, пыль, итд - и все часам конец(3 часов потерял). Механика с под заводом, слишком дорогая хорошая, а плохая сильно не точна и требует ежегодного обслуживания и чистки. Насколько я понимаю, кинетический источник энергии, более современен чем солнечный и не уродует часы солнечной батарейкой, при том, что часы не нужно будет открывать и нарушать заводскую герметичность. Это верное утверждение?

2.Также часы должны быть не менее WR100 (10 атм). Почему? Я мою руки, плаваю, и ныряю до 1 метра глубиной. Хочу это делать с часами не снимая их.

3.Кожаный ремешок. Почему? Металл и камень холодны зимой, особенно надевая с утра или когда мороз на улице. И наоборот при жаре, нагреваются. Каучук и ткань, выглядит не премиально, кожа ближе к классике.
4. Сапфировое стекло. Почему? Чтобы не царапать

5. Механизм часов. Я не очень разбираюсь, но знаю что многие разные бренды используют одинаковые(идентичные) механизмы часов. Т.е часы за 10 000$ имеют идеинтичный механизм, что и часы за 5 000$. Пример из машин, у Порша Каена, подвеска от WV Туарег, при цене машины в 3-4 раза выше. Рекомендуют механизм ETA 2824-2 правда мне не с чем сравнивать и я не разбираюсь в этом вопросе.
Подскажите по механизму часов какой кварцевый кинетический является наиболее соответствующим по цене/качеству?

6.Классический вид, тонкие стрелки, маленький циферблат(или вообще без цифр).
Чем ближе к классике, тем лучше.
7.Цена до 30 000 руб, лучше до 20 000 руб.

Итого, вопрос. Помогите пожалуйста выбрать наиболее надежные часы по данным параметрам в данном бюджете. Либо помогите скорректировать вопрос еще более узко. Вопрос стоит уже 1 год, сломал всю голову.