Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где купить мебель?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 19:08
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,291 раз(а) в 7,192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Верно. Из этого заключаем, что диван должен быть крутой, а спать можно на чем попало? Или как?
Нет, конечно! Мы и матрас хороший старались выбрать - и почти 30 тысяч рублей за него на мой взгляд весьма приличная сумма. Я вообще изначально думал купить кровать за 20 тысяч и матрас за 15, а получилось на 70 в сумме (и это при том, что якобы на нашу кровать была скидка 50 процентов и на матрас 20 процентов), а так бы вообще за все 100 было.

Цитата:
От которой, между прочим зависит будешь ты высыпаться или нет.
Совершенно верно.

Также и с Касио - они показывают массу нужных показателей, а Лекультр только время (как правило). Но стоят диаметрально противоположные суммы.

То есть я согласен с Евгением в том, что у матраса по идее должна быть некая верхняя разумная планка цены, основанная именно на качестве этого товара и его полезности. А у дивана помимо этого огромная дополнительная стоимость на его эстетической и имидж составляющей, к тому же возможность использования дорогих редких материалов).

Ну и кстати,

Цитата:
Прикол в том, что даже самый навороченный диван ну никак не влияет на комфорт сна
это не совсем так, ведь диван уже включает в себя поверхность, непосредственно на которой (в отличие от кровати, где есть еще и матрас) ты спишь и от того, как она сделана, комфорт будет зависеть.