Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Ну рас так придется писАть...
Отзыв по мылу CatieS Bubbles Ocean Grove...
Мой субъективный рейтинг
1. LA soap Vanilla Eucalyptus Mint идеальное мыло, идеальная пена, мой любимый аромат. Дайте 20 банок.
2. Пузырьки от Кэти. Единственный минус - тяжелая банка, не возьмешь с собой.
3.Stopp Shoppe Barbershop Сама суть влажного бритья.
Все остальное идет потом и супер мыло от B&M и отличный Майк и очень "вкусные" ароматы от Магградов и миндальная Cella и лучшее, по моему мнению, не артизанское мыло Nomad и все остальное. Но это лишь моя история у Вас она скорее всего другая.
|
Спасибо за отзыв. Заказал 4 банки: Ocean Grove, La Terre Verte, Fouet L’Orange и Le Piment de la Vie. LPV (которое у иностранцев на первом месте) удалось ухватить только после переписки с продавцом
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от swlad
Прочитал и посмотрел ролики - как бы не совсем то, ребята пену фактически взбивают прямо в банке с мылом. Не всегда это возможно (представьте ту же баночку с мылом Cella - там не разгуляешься).
|
Нет, там смысл в другом. Помазок совсем не встряхиваем от воды и круговыми движениями, ели прикасаясь до мыла, набираем мыло (где-то минуту). Взбиваем или на лице или в чаше. Пены будет через край.
Но как правильно вы заметили, дело в помазке. Я уже упоминал здесь, имею помазок за 3 доллара, пену набирает и взбивает из твердого мыла на раз, которую моими другими дорогими помазками не набрать.