Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором часов Tissot или Certina
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 20:19
Eugenekan Eugenekan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ii4q7j Посмотреть сообщение
Так что, какие упражнение для бедер самые-самые?
Так! Не наводите смуту)) взял айпэд,т.к. Мой сел и уже неоднократно заряжаю их по очереди! Второй день как загорелся вопросом выбора часов) даже работать как то сегодня не получилось

Цитата:
Сообщение от Kryloves Посмотреть сообщение
Измерьте, помимо диаметра, ширину Вашего запястья. Затем, постарайтесь в сети найти информацию относительно расстояния от края до края дужек понравившейся модели. Расстояние между дужками не должно превышать ширину Вашего запястья, а если оно будет на несколько мм. меньше - ещё лучше! Дальше едете в магазин и примеряете выбранную модель, т.к. банально могут не сесть на Ваше запястье: мешать выпирающая косточка, заводная головка впиваться в руку и т.д. Причем часы мерить нужно основательно, за 5 мин. очень сложно сформировать окончательное понимание!
И только после этого заказываете выбранные часы в интернете!
В противном случае, по моему мнению, долгожданная покупка может не оправдать Ваши ожидания.
Сейчас как раз надумал поехать в магазинчик на сходненской что бы все основательно померить) не хочу часы с механизмом g10. Так что буду мерить ds podium big size. Если подойдут возьму их. Жалко что у них нет подвижного безеля) ну да ладно, критерий из желаемых, но не решающих!