Как всегда внезапно. Под влиянием импульса. В Мумбай попёрся, прочитав наполовину "Шантарам". В Англию - выпив первую в своей жизни бутылку Talisker 10.
Фоток много, не обессудьте, редактировал что-то одной рукой. Кто читает тему "Велосипеды" - тот в курсе.
Первая фотка вот такая:
(уж больно техника понравилась)
Вторая фотка прям родиной пахнет.
Ну, немного банальностей, куда без них
Это где-то у Ковент-Гарден, если не ошибаюсь. пережидая дождь, заказал традиционный английский завтрак. Мягко говоря , так себе, особенно чёрного цвета грибы.....
Типичный туалет типичного паба.
Пабы - это самое крутое, что есть в Лондоне. Ну, на мой неискушённый взгляд, конечно. Кому-то Британский музей, кому-то Хэрродс, кому-то Музей Мадам Тюссо
Мне - пабы. Жизнь - там.
Сити в воскресенье - это круто.
Реально круто
Не помню имени художника, но понравилось
Народу - никого
1,2, 3 - и обчёлся
Здание Ллойд (В П Е Ч А Т Л Я Е Т). Радует, что застройщики не жмутся на архитектурные излишества. Круто. Жаль, что настроенные бетонные коробки у нас не скоро ещё развалятся
Крутое и очень атмосферное место. Понравилось чрезвычайно. Leadenhall Market.
это в выходной (потом покажу в будни)
Ну чё, молодцы
Tate Gallery ( или ещё Tate Modern) (по-моему правильно написал). Музей современного искусства. Впечатления не произвёл. Не знаю, по вине экспонентов или ещё что....
Совсем,
Само здание снаружи, конечно, это другой коленкор - шедевр. Бывшая электростанция. Кирпичик к кирпичику. Я так понял, развитие нации можно определить по качеству кирпичной кладки.
внутри круто (это не про предметы искусства)
Ну, типично для Англии
В общем и целом - фигня. В Стамбуле лучше.
Метро. The tube. Средней паршивости.
Кладка, конечно, хороша
Здесь отравили Литвиненко
А это, напротив
Это, конечно надо посетить
Дальше будет несколько скучных фотографий. Но я не могу их не показать. Это витрины в районе Севилл Роу. Место, которое заставляет сердце многих форумчан биться сильнее...
Молодцы, конечно, господа оформители
Тут не поймёшь, кто есть кто...
Просто глянулось
Угадайте, что за популярное заведение
Это APPLE
Это Хэрродс (фигня, если честно)
Это про ликвидность и капитализацию (правда жизни)
На набережной кафешки вот такого рода
Прям, Париж
Утром, вообще круто. Самое оно.
Это всё в районе Tate Modern
Ностальгирует кто-то
to be continued