Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где купить мебель?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 18:26
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,291 раз(а) в 7,192 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
А я думала, что если Вы решили взять одну тумбочку, то комод хотите с другой стороны поставить. Тогда что у Вас с правой стороны?
Не, я же как раз довольно точно описал предполагаемую планировку на третьей странице:

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Но ее комплектный комод будет нам слишком глубок - предполагается слева возле кровати поставить тумбу, а вдоль стены комод. В идеале он должен быть невысокий (около 1 метра), довольно широкий около 1,3 метра и неглубокий - ни в коем случае не больше 45 см (что как раз довольно большая редкость).
Вот так и поставил. И комод по габаритам как раз: высота - 80 см, длина - 110 см, глубина - 45 см. А с правой стороны высокая напольная лампа и кусочек шкафа, переходящего в приоконный стол.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
На тему комода: Максим, я не могу утверждать, что цвет на фотографии выше подошел бы больше....
Да, он тоже был неоптимален - просто, повторю, нам стоило сразу купить весь гарнитур там, а получается, что часть мебели (шкафы вдоль одной стены и длинный рабочий стол у окна) были еще давно куплены, кровать вот мы сейчас купили, а комод и тумбу вообще сегодня - итого три разных цвета.

Это можно было бы исправить еще докупкой именно в Лазурите (где бради кровать) комода и тумбы под них - но там комод был слишком большого размера и с острыми углами, чего не хотелось.

Справа от кровати как раз сейчас стоит высокая лампа (но она скорее стальная) и кусочек мини-шкафа рядом со столом у окна.

На комод я думаю расставить всякие фигурки вьетнамские, а сверху картину повесить. В теории мне казалось уютнее, чем просто голые стены. А тумбочка у кровати очень удобно - книгу, часы, воду класть-ставить - это вещь нужная.