Камрады, приветствую! Многие из вас знают про следующий режим проверки «пикселей» экрана часов (все дальнейшие манипуляции буду приводить на примере часов GW-5000):

Тестовый режим.
Запускается одновременным нажатием кнопок Adjust, Mode, Receiving. Лучше сначала зажать кнопку Adjust, а потом додавить остальные, иначе возможно не срабатывание.

Путешествие по тестовому режиму осуществляется кнопкой Receiving.
Меньшее количество людей знает вот про это:
Комбинация клавиш следующая Adjust+Light+Receiving. Запускаем мы таким образом тест солнечного аккумулятора. Закрываем экран рукой – видим на экране 8888 – тест пройден.
Комбинация клавиш Adjust+Mode+Light запускает проверку датчика наклона. Наклоните часы и увидите результат.
Упоминаний следующего режима на русскоязычных ресурсах не видел, буду зачинщиком. Режим интересный и непонятный, окончательной трактовки не знают даже на ВУС`е, судя по тому, что я читал. Последовательность нажатий такая – Receiving, затем Mode+Light+Receiving.

Все путешествия по этому меню кнопкой Receiving.
J 40 – Вышка в Японии на 40KHz.
J60 - Вышка в Японии на 60KHz.
U60 - Вышка в США на 60KHz
G77 - Вышка в Германии на 77,5 KHz
L60- Вышка в Англии на 60KHz
B01 - ?
D02 - ?
G03 - ?
T04 - ?

Что такое "NG" - я тоже не понял.
При нажатии в любом из этих режимов кнопки Light запускается синхронизация, предполагаю, что именно с этой вышкой. Синхронизация идет до победного конца походу, потому что 5 минут пахал, не останавливался, больше проверять не стал.
В некоторых моделях залезть в некоторые тестовые режимы у меня не получилось. Прошу помочь, поковыряться в своих моделях.
Недавно вышедшая модель Gulfmaster содержит совсем уж неприличное число режимов в тестовом меню, буду постепенно разбираться с ними со всеми. Фото позже.