Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - OMEGA. Кого выбрать из 3-х Diver OFF ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 09:57
SergeyBN SergeyBN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 201 раз(а) в 52 сообщениях
Всем - доброго времени суток! И всё ж таки самые красивые из 3-х предложенных - Omega 2225.80.00! И "волнистый" цифер, и дополнительные счётчики, которые красиво окантованы хромированными ободками, и толщина, и размер! Ну и что, что сняты с производства? Кто ищет - тот найдёт! А по исследованиям швейцарских часовщиков (читайте материалы в журналах "Мои часы", и подобных) более половины купивших хронографы никогда собственно хронографом и не пользуются! Покупают из-за красоты! Конечно, это моё сугубо личное мнение. Выбирать - Nix77. Кстати, у меня имеются и этот хрон, и SMP 300м кварц. Кварц ношу постоянно, а хрон - по случаю. Так вот, после кварца о-о-очень выигрышно смотрится хрон! А GMT и ныне выпускаемый трёхстрелочник, как и кварц, гораздо тоньше хрона. PO хрон всё-таки очень дорог, имхо. Хорош, но дорог. Да и интересно иметь то, что хочешь, к чему сердце стремится, а не технические отличия, тонкости калибров, бюджет, и т.д. Короче, всегда есть выбор...
Этот пользователь сказал Спасибо! SergeyBN за это сообщение:
singlelex (26.08.2014)