Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Цена такая, потому что это очень дорогие джинсы. Очень высокая плотность денима 21 унц на квадратный ярд. Небольшие партии, потолочное качество исполнения и сырья. Всё это конечно круто, но.... Вам действительно именно это нужно? Просто, говорю сразу, эти вещи для гиков, кто сильно маньячит по джинсе (конкретно Айрон Харт для любителей сверхтяжелой джинсы и чопперизма-мотоциклизма), врубается в джинсовую историю, ну или просто разинув рот ухватился за новую моду не щадя кошелька своего..
Я к тому, что если брать именно качество, оно там безусловно очень высокое, но можно найти и более сбалансированные по цене/качеству вещи. И в большинстве такие вещи смотрятся более органично. Просто вы говорили за "замену левису", можно по идее и меньшей кровью обойтись. И подобрать действительно "свою" вещь гораздо интересней, покупок рэндомной вещи из верхнего ценового сегмента. Вещь будет радовать, долго носиться и точно не будет разочарований.
|
Ну я так примерно и подумал обо всём этом )).
Что сказать..я конечно ни такой уж фан джинсовый, но какраз кстати хотел очень плотные джинсы всегда (могу в них и летом ходить, мне не жарко))). Что касается цены, если учесть что носится они будут минимум года три, то тогда эта цена уже нитак существенна (просто если сравнивать с обычными левисами по цене, то да).
Насчёт гармоничности, тоже подумал про это. Когда холодно какраз ношу тяжёлые ботинки, типа стилов\вояжей, а в тёплые времена что нибудь вроде скейтерской обуви замшевой, обязательно чёрно белой, никакого клоунизма)) с толстой белой подошвой (фален, емерика, кирка, дц) хочу вот это например
http://www.shopwss.com/mens/dc-shoes...ctionId=149374. И вот мне кажется что эти джинсы с подобным обутком должны смотреться неплохо).

(жаль только что ни подобных джинсев ни нужной линейки педалей у нас в минске ненайти, вот приходится искать по всей земле)
ГЗ отдельный же вопрос, это с размером угадать, удалённо.. с такой ценой то особенно.. вот тут конечно мда, мерять надо два часа..