Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 13:30
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 80,093 раз(а) в 12,245 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatolyj459 Посмотреть сообщение
А, т.е. какую длинну сделали, такая и будет, не выберешь её значит.

Я тут на форуме както спрашивал про заменители левис (номер забыл) с буткатом которые, только сейчас просто возможность похоже появилась купить (в белорусии пейпал появился)), так вот увидел вот эти
http://global.rakuten.com/en/store/a...eo/item/9461z/

Помоему просто офигенные ))) Но я нуб в джинсах, непонимаю почему такая цена. раньше когда я покупал левисы я думал они дорогие, но когда я увидел эти айрон хеарт я подумал, в чём тут прикол вообще )). И что это за цена такая. Но форма судя по фото мне действительно понравилась (. Может кто что скажет про енту модель ?

(Извиняюсь за некоторый флейм)
Цена такая, потому что это очень дорогие джинсы. Очень высокая плотность денима 21 унц на квадратный ярд. Небольшие партии, потолочное качество исполнения и сырья. Всё это конечно круто, но.... Вам действительно именно это нужно? Просто, говорю сразу, эти вещи для гиков, кто сильно маньячит по джинсе (конкретно Айрон Харт для любителей сверхтяжелой джинсы и чопперизма-мотоциклизма), врубается в джинсовую историю, ну или просто разинув рот ухватился за новую моду не щадя кошелька своего..
Я к тому, что если брать именно качество, оно там безусловно очень высокое, но можно найти и более сбалансированные по цене/качеству вещи. И в большинстве такие вещи смотрятся более органично. Просто вы говорили за "замену левису", можно по идее и меньшей кровью обойтись. И подобрать действительно "свою" вещь гораздо интересней, покупок рэндомной вещи из верхнего ценового сегмента. Вещь будет радовать, долго носиться и точно не будет разочарований.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Anatolyj459 (12.08.2014), DEDka (12.08.2014), Grandmaximus (13.08.2014), Libra 73 (12.08.2014), rozal (12.08.2014), Vassiliy (14.08.2014), vlrii (12.08.2014)