Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы без харизмы?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 11:01
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,273 раз(а) в 7,331 сообщениях
Я не считаю трагичным такое положение вещей. Слава Богу ,механика производится и покупается. Это дает возможность развиваться отрасли. Где-то тут в форуме прочитал фразу " в метро у половины людей - Лонжин" Я тут проехал в метро, что происходит со мной не часто, и обратил внимание на часы. Что прискорбно, у половины людей вообще нет часов. А что радует- у второй половины они есть)))))
Могу про свой пример рассказать. У меня не было часов лет 15 наверное. как-то не было потребности. Тут случайно в Европейском зашел в салон посмотреть часы для жены. Продавец (пять баллов ей за отношение к клиенту) совершенно тактично и грамотно объяснила показала , дала померять. Купили недорогие но элеггантные Тиссо. И тут мне тоже захотелось. В другом салоне я "замаял" продавца дурацкими вопросами, на которые он терпеливо отвечал. И после многочисленных примерок и выяснение особенностей брендов, купил хронометр Тиссо серии Т66. после этого я начал интересоваться часами,производителями, конструкцией часов, калибрами и их особенностями. Сейчас у меня два хронометра Тиссо из линейки Хэритейдж, Лонжин Эвиденца и еще Тиссо PRC 200 для рыбалок и пр отдыхов. я теперь скорее всего не буду покупать дорогие Лонжин или ML или FC. Скорее присмотрюсь к нижнему диапазону Омеги. Но свои Тиссо и Лонжин ношу с удовольствием. Мне они нравятся. И я рад, что они меня вернули в лоно людей , имеющих на руке часы, а не узнающих время по радио или мобильнику.
А насчет того что Лонжин слабо представлен- Вы ошибаетесь. Я сейчас захожу во все салоны которые вижу и еще специально в некоторые езжу. Могу сказать, что даже в небольших Лонжина 3-4 витрины как минимум. Не везде есть самые дорогие и оригинальные модели, но несколько линеек, как мужских так и женских.- представлены.