Цитата:
|
Поэтому, нестОит голословно, если не видел этих часов и вообще ни одних из Credor, навязывать личное негативное восприятие недоступных часов и тем более всей марки в целом.
|
Борис, если Вы решили продолжить прения, с Вашего позволения внесу несколько комментариев.
Я ни в коем случае не имел ввиду качество исполнения этой модели, а тольк овысказал мнение касательно их дизайна- он, я заранее приношу свои извинения за несколько резкое слово, "ширпотребный", что ли. Вот правда- Секо 5 Спорт, ни дать ни взять.
Сейко активно эксперементирует в нише "люкс" часов, и далеко не всегда, прямо скажем, у них это получается. Пытаясь сделать что то оригинальное у них часто получается просто несуразное.
Подобные "выкидыши" Вы легко можете увидеть и у азиатских автопроизводителей- отсутствие собственного узнаваемого "лица", как у европейских брендов "БМВ" "Мерседес" вынуждает их в погоне за индивидуальностью лепить совершенно невообразимых "страхолюдин".
Что касается читаемости. Я не сказал, что не способен разглядеть стрелки этих часов. Речь шла о том, что читаемость этих часов недостаточно удовлетворительна, мягко говоря.
Что Вы имеете ввиду под "недоступностью" непонятно. У меня, например, есть модели сопоставимые по стоимости, есть часы и дороже. Если Вы имеете ввиду экзотичность, то вряд ли это можно считать преимуществом.
Мне крайне неловко, признаться, что я инициировал подобную дискуссию- я не ждал что Вы так лично все воспримите. Сами понимаете, мне, как и всякому другому, совершенно безразличен выбор постороннего человека, сдаленый на его же собственные деньги.