Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как правильно покупать часы НЕ в России
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 17:13
Anahnu Anahnu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 89 сообщениях
сообщение SBG
Цитата:
закрываемся

--------------------------------------------------------------------------------

Друзья, клиенты, гости.

С сожалением хочу сообщить, в ближайшие месяцы, хотя есть мнение, что навсегда - на территории России мы прекращаем всю работу. Не буду скрывать, это связано, с тем, что вчера и позавчера как выяснилось было задержано несколько наших грузов и также все грузы нашего грузоперевозчика, а также работники таможни плотно работающие с грузоперевозчиком. Сейчас мы прикладываем максимум усилий, для работы с этим направлением, но, есть определенные сомнения.

На данный момент, достаточно сложно подсчитать ущерб, да и я думаю это не столь важно для окружающих. По текущим заказам с предоплатой, при невозможности поставить замену и альтернативу, все предоплаты будут возвращены в течении месяца-полутора, хотя я полагаю все-таки ранее. По остальным, я искренне рад, что мы не практиковали пред.оплат, посему могу только принести извинения и закрыть их. К сожалению, другого варианта пока нет.

Пока вот так.

Спасибо вам всем.
Степан
Цитата:
Вы только не забывайте, за таможней следит - УСБ ФТС, ФСБ и еще глазком поглядывает пограничная контр.разведка. Я уверяю в последствии договариваться со всеми довольно любопытное занятие