Сначала хотел просто отказаться от участия в проекте в три слова, но надежда умирает последней.
Господа, ну давайте, как-то, попробуем не наломать дров и получить то, чего хотелось, а не то, что предлагают по остаточному принципу.
Ведь практически ничего, о чем изначально мечталось и что пообещал синьор Бонати менеджмент Panerai не дает воплотить.
После загубленной надежды на купольное стекло мы в сухом остатке получаем ПАМ 514 без даты и секунды, который (да простят меня владельцы) похож на ПАМ не намного больше, чем Зенит Элит Классик..
Может, пока не поздно, запустить перезагрузку??
Ну не выходит у мануфактуры манипулировать с 1940-м корпусом. Ну пусть трудности у них с этим.
Давайте вернемся к 3646!
Там до идеального ПАМа один шаг остался: убрать логотип с Калифорнии (дату уже убрали). Ну и крышку заднюю с надписями - это, вроде, не отказываются сделать. И уверен почти на 100 процентов, что снова желающих наберется сотня как минимум. Ибо это будет ПАМ!
Очень прошу серьезно отнестись к этому сообщению.
Ведь я серьезен сейчас. Такой случай выпадает один раз.
Если же все останется в том виде, как озвучил Виталий после открытия темы, номер 35 можете считать свободным. Но мне будет очень жаль