|
Я думаю, что администратор не вправе решать судьбу часов, похожих на подделку. Я вам писал, что факт подделки можно констатировать лишь изучив часы, а пока версия подделки - наиболее сильная. Механизм могли поменять при ремонте, стекло менялось. Остальные отличия могут быть и под вопросом. ЕТА в Тайланде не выпускается уже много лет, в мастерских этот механизм тоже не встретишь. Поэтому либо это очень старая подделка, либо очень старые часы, в которых менялись внутренности, но дизайн их отличен от современного. Этот вопрос не поднимался, а он важный, действительно ли Корум в начале 2000х не выпускал такое оформление...
Вам вернули деньги за товар, явно не соответствующий описанию, но товар продавался несколько раз на форуме, не вызывая никаких нареканий по подлинности. На 11 страницах обсуждения я не нашел глубокого анализа часов. Часы надо отправить либо Анатолию (Владимиру, Александру, Денису), либо Антону - людям, заплатившим за ошибку рублем. Возможно они сами выскажутся о необходимости либо отсутствии необходимости что-то делать с этими часами.
|