|
Это я помню года два назад покупал ПБЖ 007. Случайно где-то ссылка на один бельгийский шоп попалась. Смотрю интернет магазин с культовыми марками, ну тогда их на западе вообще раз-два и обчелся на тот период. Потом глянул на фотки их оффлайнового магазина, а там подвал по типу секонда, ну и торговая площадь три квадратных метра. Владельцы вроде супружеская пара хипстерского вида. Ну понятное дело все это шмотьё долежало до 50% off и нашло себе потихоньку новых счастливых владельцев. Я поблагодарил помню магаз за оч хорошие цены и душевный саппорт. А девченка которая в саппорте пишет, мол, спасибо за добрые слова аж из России, а то наши вообще не секут в моде, покупают всякий шлак, а хорошие вещи пылятся.
Так что по мне онлайн+ракутен и нефиг заморачиваться.
В москве был магаз в торговом центре Метрополис. Вот до сих пор не знаю откуда там взялись Sugar Cane. Но факт остается фактом - Sugar Cane в мск продавались оффлайн в совершенно неожиданных местах. Я свою пару "Окинав" выбрал среди кучи распродажного шмотья, рядом с Дискваредом или чем-то таким рядом висели))) потом в этот магазин все денимхедовцы по интернет-рекомендациям ходили пока он не закрылся ркончательно)) А так я был свято уверен в то время, что в мск нихрена такого и в помине нет. EDWIN в kixbox я в расчет не беру, FOTT тогда еще не продавал Iron Heart.
|