Тема
:
Коробка для часов из Китая
Показать сообщение отдельно
#
1
04.08.2014
,
12:03
serj32
Новичок
Поблагодарили 431 раз(а) в 35 сообщениях
Коробка для часов из Китая
Наверно многие из тех у кого больше 3-4 пар наручных часов задумывались о том как их хранить. Один из вариантов специальная коробка с прозрачной крышкой. Разброс цен достаточно велик, дизайнов не очень много. Но вот мне попалась на глаза коробка со стальным каркасом
Итак доехала коробка хорошо - упаковали хорошо.
Коробка представляет из себя стальную раму со стенками из пластика, с прозрачной крышкой. Прозрачная крышка заклеена бумагой что бы не поцарапалась.
Конструтивно все скреплено заклепками, замочек закрывает надежно но в открытом состоянии детали сильно люфтят.
Внутри меня ждало сильное разочарование. Основу отделений предствляет плотная белая пористая резина, она приклеена к основанию, противных запахов не было. На резину сверху наклеен черный бархат или какая то похожая ткань. Наклеен кривовато, с некоторым смещением и в натяг...
Вставки в ремешок выполнены из мягкого металла обернутого тем же черным материалом под бархат.
Часы с этой вставкой нормально не стоят в отделении, без нее даже как то лучше получается. Не понравилось мне это все...
Изнутри крышка менее аккуратна чем снаружи. Крышка почти не болтается в открытом состоянии и закрывается без перекосов.
Коробку к покупке не буду рекомендовать, так как она мне не понравилась и теперь уйдет под женскую бижутерию.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! serj32 за это сообщение:
silkin1956
(04.08.2014),
svetliy
(15.10.2015),
ultarior
(04.08.2014)
serj32
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для serj32
Найти все сообщения от serj32