Возил я своего деда к одному остеопату-гомеопату. У него (деда) грыжа в пояснице. В общем, помогает он своей остеопатией, как ни крути. Деду лучше становится.
Решил сам сходить (тоже грыж много). Ложусь значит. Жена его кладет руку мне на спину, и типа как проводник транслирует врачу что с моей спиной не так. Ладно думаю, китайская медицина, все дела. Потом он начинает брать лекарственные препараты (прям в пачках) и кладет на спину. И жена говорит, мол, спина (или организм весь) отзывается, подходит мне препарат или нет. Моя спина (или организм) решил, что мне подходит некий Дискус Композитум. Потом вслух называет дозы "два укола в неделю.... три укола в неделю....", а моя спина отзывается и устанавливает дозировку. Потом то же самое с гомеопатическими пилюльками (мелкие такие крупки, сладенькие). В общем, могучий гомеопат.
Больше я к нему не ходил.
А дед так и ходит, говорит что помогает... сахарок этот... ну и массажи до кучи, остеопатические. А врач этот лет 25 работал ортопедом. Вот я и думаю, может это не сахарок заряженный помогает, а нормальный лечебный массаж? Но дед думает что сахарок, и ему легче, и слава Богу.
Мораль сей басни - лично я верю, что и бабка отшептать может. Только где их, этих бабок, найти сейчас? Шарлатанов пруд пруди.
С уважением.
|