Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 15:38
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serge Dessi Посмотреть сообщение
Думаю что не нужно Вам торопится и брать что придется лишь бы скорее получить часы!
Заберите деньги для начала, и уж потом выберите себе часы на Маркете у проверенных продавцов, прежде обсудив покупку с форумчанами и дав им ссылку на продавца и часы, как Вы уже поняли здесь в беде не оставят, и помогут действительно разобраться и в продавце и в часах.
А то целый месяц совместными усилиями выбирали а покупку совершили в тихую, и результат оказался плачевным.
Только вот не надо больше искать часы для понтов ( может из за этого Вас так судьба и шлепнула по макушке) а ищите для души и удовольствия от ношения!
И будет Вам счастье!!!
Спасибо!
Со вчерашнего дня выбирал у Дениса часы. Вчера скинул несколько вариантов, потом сегодня. Выбрать не получилось, те, которые нравятся - дорогие. Много квадратных.
Вспомнил ваши слова, все же решил не спешить. Поднакопить хотя бы сотку.
А вот один из понравившихся часов:

В итоге, он ждет когда я скину ему данные сберкарты. Сегодня съезжу к родителям, т.к. у меня карты нет. Т.е. я ему скидываю данные - он мне перечисляет. Как только деньгу будут на карте, я отпишу в розовом разделе и здесь.
Этот пользователь сказал Спасибо! ADDD за это сообщение:
Serge Dessi (03.08.2014)