Цитата:
Сообщение от ganz290
Я приобрёл часы марки Dreyfuss & Co . Сапфировое стекло, автозавод! Но спустя месяц они поцарапались (меня это очень удивило, так как сапфир очень трудно поцарапать). И ещё часы стали иногда останавливаться. У меня появились сомнения по поводу того что это действительно оригинальные часы! Часы номерные (с номером 727). Вы можете мне помочь и определить действительно ли это оригинал или подделка.
Как и где я могу провести официальную часовую экспертизу? Где можно получить официальное заключение эксперта о подлинности часов?
|
На ваших фото оригинал. В экспертизе нет никакой нужды, т.к. данная марка не подделывается (можете мне не верить, но это так). Все равно где вы купите продукцию под этой маркой - это всегда будет оригинал. Но в РФ часы этой марки продаются по MSRP, т.е. в несколько раз дороже их реальной стоимости. На самом деле - это довольно-таки недорогие часы.

А механизм в них - пересобранный в Швейцарии китаец Sea-Gull, который выдают за собственный калибр (ну, сейчас это обычная практика

).
P.S. И что это вообще делает в разделе Бреге?!