Цитата:
Сообщение от FoJerr
Возможно даже это был когда то оригинал, но столько раз эти часы уже делали, что от оригинала осталось только название, скорее всего это так.
|
Может. Но как-то странно получается. Вот у как-то сломался сапфир, вы будете менять его стекло? Или сломался механизм, вы ради экономии поменяете кварцевый недорогой швейцарский механизм на копеечный азиатский?
Скорее всего он был изначально копией. А то, что он когда-то был оригиналом - нужно рассматривать как возможность. Покажите мне любые часы, которые бы за несколько лет из оригинала превратились в 100% фейк путем только ремонта.
Можно ли говорить о часах, как об оригинале, если там оригинальная только батарейка? Конечно я допускаю, что когда то был оригиналом, а сейчас стал фейком. Но судя по первому объявлению, по фото, он уже тогда превратился в фейк. Мы судим только по фото. Вот если бы все участники поступили бы также грамотно, как antonium, который предусмотрительно не выложил фейковое фото на маркете
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159287, а поставил левое фото с текстом "симпатичные пузыри как на картинке", то я бы, наверное и не доказал, что часы купил здесь, а не на местном рынке.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Если все получится, то уже сегодня вопрос с возвратом решим. Вернее на словах сегодня, на деле завтра-послезавтра.
И эта больная для многих тема уйдет в историю.