Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 12:20
ADDD ADDD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FoJerr Посмотреть сообщение
Возможно даже это был когда то оригинал, но столько раз эти часы уже делали, что от оригинала осталось только название, скорее всего это так.
Может. Но как-то странно получается. Вот у как-то сломался сапфир, вы будете менять его стекло? Или сломался механизм, вы ради экономии поменяете кварцевый недорогой швейцарский механизм на копеечный азиатский?
Скорее всего он был изначально копией. А то, что он когда-то был оригиналом - нужно рассматривать как возможность. Покажите мне любые часы, которые бы за несколько лет из оригинала превратились в 100% фейк путем только ремонта.
Можно ли говорить о часах, как об оригинале, если там оригинальная только батарейка? Конечно я допускаю, что когда то был оригиналом, а сейчас стал фейком. Но судя по первому объявлению, по фото, он уже тогда превратился в фейк. Мы судим только по фото. Вот если бы все участники поступили бы также грамотно, как antonium, который предусмотрительно не выложил фейковое фото на маркете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159287, а поставил левое фото с текстом "симпатичные пузыри как на картинке", то я бы, наверное и не доказал, что часы купил здесь, а не на местном рынке.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Если все получится, то уже сегодня вопрос с возвратом решим. Вернее на словах сегодня, на деле завтра-послезавтра.
И эта больная для многих тема уйдет в историю.
Этот пользователь сказал Спасибо! ADDD за это сообщение:
rustic (03.08.2014)