Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Свежевыжатые соки
Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 03.08.2014, 11:58
Аватар для Hong Dien
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 7,347
Сказал(а) спасибо: 9,455
Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Свежевыжатые соки

Купили только что соковыжималку. Самую дешевую из Борков - вот такую:



и заинтересовался я фрешами. Раньше у меня была универсальная, но использовал только насадку для цитрусовых, увлекался, когда активно в фитнес ходил. но было это лет 5 назад.

Эта, хотя и с одной насадкой, но тоже универсальная, апельсины просто надо почистить и тоже можно делать.

Кто какими машинками пользуется и главное, какие у кого есть традиции в делании соков? Например, докидываете ли жмых потом в получившийся сок, разбавляете ли его молоком-сливками, до еды или после еды пьете и т.д. Или, например, если хочется один стакан яблочного сока, а другой апельсинового, то будете ли мыть ее между ними или сразу оба сделаете?

Мы пока пробовали делать апельсиновый сок (4 больший апельсина - 600 мл сока), яблочный (9 небольших дачных яблок - 350 мл) и морковный (6 дачных морковок - 175 мл).
Ответить с цитированием