Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 10:37
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Немного разряжу, по случаю воскресенья, обстановку...

Зашел в бар... рядом парень с девушкой... На парне надето... такое нечто... огромное, железное... И я понимаю, что девушка смотрит на... мою руку... пытается разглядеть, что у меня за часы...
Жаль, что нельзя 2 раза "спасибо" поставить!

Продолжу (да простят меня за офф!) разряжать...
Невольно вспомнились отрывок из довлатовского "Соло на IBM" и 1 древний анекдот:

- У любого животного есть сексуальные признаки. (Это помимо органов). У рыб-самцов - какие-то чешуйки на брюхе. У насекомых - детали окраски. У обезьян - чудовищные мозоли на заду. У петуха, допустим, - хвост. Вот и приглядываешься к окружающим мужчинам - а где твой хвост? И без труда этот хвост обнаруживаешь.
У одного - это деньги. У другого - юмор. У третьего - учтивость, такт. У четвертого - приятная внешность. У пятого - душа. И лишь у самых беззаботных - просто фаллос. Член как таковой.

- Подарил дед внуку пистолет, а тот поменял его у друга на часы. Потом дед спрашивает:
- Гоги, где твой пистолет?
- Я его поменял на часы...
- Как поменял? Зачем поменял?! Представляешь, придут к тебе люди и скажут, что мать твоя дура, отец твой дурак, дед твой идиот, бабка твой идиотка и сам ты тоже придурок... Что ты им ответишь, что сейчас пол-второго?

Ну какие, нафик, часы "для понтов", я вас таки умоляю?!!!