Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 02:46
ZykovSB ZykovSB вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ADDD Посмотреть сообщение
В каком стиле? Я конкретно написал, что живу в провинции, где народ не различает разницу между дорогими часами и дешевыми. Мне главное внешний солидный дорогой вид - как у миллионников.
Если спросить в моем городе у любого, какие часы стоят дороже, допустим, эти
Epos 3373.808.20.20.25 (в ЯМ 568 200 руб.)

Или эти Stuhrling 150A.33152 (в ЯМ 5300 р.)

Только единицы ответят, что первый.
Я не планирую быть публичным человеком, тусоваться среди олигархов. Мне просто нужны часы, взглянув на которые люди подумали бы "эти часы стоят ну никак не меньше ХХ (ХХХ) тыс. руб.", а не так, чтобы "да ну, мои Слава за штуку выглядят достойнее". Я не собираюсь платить за бренд 99% от себестоимости самих часов. Просто нужны добротные качественные дорого выглядящие оригинальные часы.
Если я куплю копию Ролекса, это будет смешно, человек в руках носит часы дороже своего автомобиля (авто стоит чуть больше ляма).

Хочется оригинал, все равно копию можно отличить от оригинала. А так точно знаешь, что оригинал )
Глупо всё это.

Солидным делают человека не часы, а поступки.
Ум, образованность, нравственность и воспитание - вот, что сделает вас солидным. Даже если у вас не будет ни когда никаких часов на руках.

А так то... купите Invicta Venom на браслете. Здоровенные (52мм) будильники, да еще и под полкило весом - убьёте ими если чо - зато "солидно" выйдет.

Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Дружище, насчет копии это мы так по-доброму пошутили, не принимайте всерьёз
Инвикта нормальный вариант как бренд, как по качеству, так и по цене, просто модели выбранные вами, не самые удачные из того, что есть в ассортименте у этой фирмы. первая модель еще куда ни шло, а вторая с решеткой и цепью... ну для меня лично это будет смотреться столь же нелепо, как золотая цепь с пудовым крестом у туриста из постсоветского пространства на турецком пляже.

У меня два "комплекта" цепей и крестов.
Один на каждый день золотой с камнями - под сотню грамм - для себя. Ношу больше как талисман. Не "свечу" ими.
Второй "специальный" для выхода - цепь с палец толщиною и крест серебрянные. Под кило весом. Иногда одеваю "под спец выход"... с дураками разговаривать. Как раз которым "солидности цацки добавляют"... Жена бесится когда видит это на мне. Но ритуал есть ритуал.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ZykovSB за это сообщение:
Natarios (03.08.2014), Prazhachka (03.08.2014)