Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приколы нашего городка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 02:20
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,555 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHASPROM Посмотреть сообщение
1. Полет 2200. Полет Амфибия 2616 в большом корпусе. Хронографы 1 МЧЗ. Это по цене. Да еще придется поискать, даже за деньги.
2. Маркет- это и есть часовой бизнес.
3. Я далеко не пролетарий.
4. Мои амфибии более 3 сек. в сутки не убегают. Сам настривал, вручную. Ваши амфибии настраивали супермастера, по-видимому.
5. Мне иномарки не нужны. Я себе сто раз мог их купить. Но предпочитаю раритеты только СССР, которых у вас никогда не будет. С чего вы взяли, что часы СССР не нормальные? Вы посмотрите на свой аватар сначала, я столько, например, не могу выпить, чтобы такое наблюдать. Вас на маркете заждались, а не в советском разделе. Суперлюминова стоит 1000 руб., сапфир 3000 руб. Чем хотите удивить?
1. Полет 2200 - это тот, который в золоте? Некорректное сравнение, раз золото.
А Полет Амфибия - это такой? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231724
А хрон 1 МЧЗ - это разве Полет?
И что, они все должны ежедневно носиться?
У вас аргументы какие-то передернутые....
2. Бизнес - это то, что человека постоянно кормит. Я вот - типа, можно сказать, кагбэ юрист, а не продавец. Опять передергиваете.
5. Вам хамить дюже нравится? Это потому, что не пролетарий? А нащёт раритетов - не вы ли мне как-то всю личку истерзали с просьбами продажи Ракеты с будильником? Или Ракеты с гербом СССР? Это у вас что-то личное осталось? Я про дерьмо, которое из вас так публично прёт?
Всё. Ушел на маркет.