Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 11:15
Анатолий86 Анатолий86 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Дорогие друзья вы глупые люди если думаете что Аелксанд7777 и Анатолий86 это одни и те же люди с мулти аккаунтом тогда как Владимир купил часы у Александра7777 Можете проверить по айпи адресу Александ7777 и Анатолий86 как я понял живут в разных городах в данный момент!

Сначала вы поняли точно Александр и Анатолий это разные люди а теперь когда я попросил найти Александра для того что бы он подтвердил что часы не мои а просто были у меня меньше месяца и вернулись к нему и при продаже ему было выгодно сказать о том что я их у Форумчанина купил смотрите вот объявление
и тут вы переобулись и опа хорошо иметь второй аккаунт а о том что Александр и Владимир встречались вы забыли правильно так удобно "ВОЖАК ТАК СКАЗАЛ"
и вроде бы все выглядит как и раньше Анатолий плохой обезьяны победили!

И ФИГ С НЕЙ С ЭКСПЕРТИЗОЙ ИТД АНАТОЛИЙ ВИНОВАТ И ТОЧКА

Вообще vladimirlis уже подтвердил, что Александр и Анатолий - разные люди.
Поэтому скорее всего все проще - человек увидел в цепочке продаж мертвый аккаунт и решил все повесить на него, логично полагая, что с того уже не спросить. Тут уже можно смело и всеобщий возврат по цепочке предлагать, ожидая, что на том самом мертвяке цепочка и кончится, т.е. до предлагающего не дойдет
Вот только оффлайновое знакомство vladimirlis и Александра не учел

Из этого могу сделать вывод что факты вас уже не интересуют
И того что я найду Александра с мертвым аккаунтом тоже не кто не ожидал
А агрессия Владимира просто из за того что я не продал ему Улиссы за ту стоимость за которую он хотел со слов нашего общего товарища)))))

Ведь эти часы продавал и Антоша и Володя продавец косметики но уж не как не Юрист и Пистон и не кто из них совсем не ВИНОВНЫЙ как РАФИК