Цитата:
Сообщение от Анатолий86
Некоторых из вас конечно же стоило бы проверить на мультирегистрацию!
Я только зашел на форум и тут увидел такое о этот Анатолий86..... Смешно!
Часы я брал у Александра777 действительно выставил объявление после чего как я уже говорил они вернулись к нему же и он их продал!
Поэтому повторяю еще раз я не хочу разбираться в этом говне потому что часы продал настоящий хозяин а не я если вы обратите внимание то увидете что он выставил их уже после того как я закрыл тему ! Подтверждение можете получить у него лично задав ему это вопрос!
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=55
По этому посту есть что сказать?
То купил, то не купил, то продал, то отдал .....
Aleksandr7777 зарегистрировался на форуме, подал объявление и слился навсегда. Зарегистрировался и подал объявление (написав, что купил у форумчанина в начале лета), спустя два месяца после того, как вы его закрыли. Хотите проверить может это мультик чей то?
Цитата:
Сообщение от Анатолий86
Поэтому считаю что ваши обвинения основанные на мнении Грабика безосновательны !!!
|
Если я не отвечаю на ваше постоянное хамство, это не значит, что вы можете продолжать, каверкая мой ник.
Вы и форумчанин из Киева с 3-мя сообщениями, своими постами тут на несколько баллов уже понаписали, и если бы они были адресованны не габику, а кому-нибудь другому, вы бы эти баллы получили. Но всему есть предел

.