Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что НАМ не нравится в современной часовой индустрии!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 13:08
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TVV Посмотреть сообщение
limonad40
А зачем люди брюлики покупают? Есть же фианиты... И не спец не особо то и отличит?
Опять-таки сравнение "не того уровня", как и в случае с картинами примерно...
И это если пропустить такой момент как "самодостаточная ценность" бриллиантов - они ценны независимо от того вставлены они в украшение или нет, на руке они в виде ювелирных украшений, на полке в сейфе в виде россыпи или еще где...
"Брюлики" фактически, как и золото, можно считать универсальной валютой...

Я еще раз повторю - элитные часы это примерно как коллекционные марки или монеты...
Это вовсе не плохо что кто-то их коллекционирует, он от этого не становится дураком или идиотом...
Но вот Вы мне объясните, зачем такие люди покупают за весьма большие деньги эти кусочки бумаги или металла?

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
По поводу хамства...
Не льстите себе - назвав Ваш пост хамским я вовсе не подразумевал библию...
Просто бывают люди культурные, а бывают... ну вопщем бывают люди которые позволяют себе то, что позволяете Вы...
И если такое поведение являет нормой в Вашем кругу общения, то я рад что мой круг общения отличен от Вашего...

З.Ы. Кстати, абсолютно не научный интерес, так сказать проверка собственных выводов... tapoka, у Вас ведь нету элитных часов с репетиром и большой датой?