Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что НАМ не нравится в современной часовой индустрии!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 12:50
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
ну не углядел я там ничего неадекватного (специально просмотрел).
Вы наверное по жизни очень тепеливый человек... Но увы, не обладая Вашим терпением и снисходительностью, мне как-то не нравиться когда меня называют "электронным вставляльщиком" или "фанатом черкизовского псевдо-рэпа", да и хамские ответы в духе Дмитрия мне тоже кажутся отнюдь не проявлением ума...
Вроде никто из этих товарищей меня не знает, но уже с легкостью делают выводы и хамят как мягко скажем "некультурные люди"...

Цитата:
А говорить что ПП или Вашерон это просто понты... Ну глупо что ли. Для нормальных людей эти часы хороши как качественный аксессуар, как приятная мелочь которая еще и время показывает.
Интересная точка зрения... Я думал что часы должны время показывать, но судя по вашему посту это у них не основная функция...
Давайте заменим простое слово "понт" на фразу "предмет, показывающий высокий статус владельца и не имеющий при этом практической пользы", станет лучше?

Цитата:
Вам нравится кварц, носите но не надо убеждать людей что часы за какую-то сумму понты. Глупо это...
Да не убеждаю я... Я лишь пытаюсь сказать что объективных причин по которым "часы за какую-то сумму" лучше часов за сумму в N раз меньше нету...
И я нигде не написал что от этого "часы за какую-то сумму" стали хуже или что их покупать глупо - раз покупают значит хотят, значит данная цена оправдана и есть какие-то необъективные причины, почему эти часы столько стоят для своих покупателей...
Не была-бы оправдана цена - не покупали-бы их и все...