Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что НАМ не нравится в современной часовой индустрии!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 10:08
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,948 раз(а) в 2,425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
как-бы вы тут ни распинались

нематериальном понятии "понт", которому вы, как видно из вашего поста, очень подвержены...

По вашим постам хорошо видно что пиарщики и маркетологи у Свиссов не зря свои деньги получают

Действительно смешно... Вы все еще живете в 1795 году? Я вам сочуствую...
Уважаемый, не переходите на личности. Вам здесь никто ничего не должен и ничего не доказывает. Еще раз и карточку!

Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
А что касается репетира, то как разработчик электронной аппаратуры и проектировщик САПР могу вам сказать что в корпус механического репетира отлично влезет хороший и функциональный кварцевый механизм и дополнительно можно легко вставить мааленькую микросхемку или плату ПЛИС с динамиком...
При должном качестве (а на данный момент это не проблема) они вам будут играть любую мелодию, хоть "Реквием" Моцарта, хоть любимый вами "Черкизонский совковый псевдо рэп"...
А Вы предложите повесить в музеи вместо Пикассо, Левитана, Репина, Сурикова, Санти, Врубеля, Дали, Моне, Куинджи, Ван Гога, Айвазовского,...монитор, большой с картинкой. Четче будет, ярче, красочнее

Цитата:
З.Ы. На самом деле вы все зря что-то мне пытаетесь доказать (по-моему вы правда все это себе доказываете)
А по моему, Вы себе доказываете. Не понимаете, не значит, что все не понимают. Здесь каждый делится своей мыслью, а не навязывает. Не нравится, никто не держит