Цитата:
Сообщение от REA
Как правило бутилированная (не минеральная) вода, которая продается в наших магазинах - это овда из артезианской скважины прошедшая очистку промышленным фильтром на основе обратного осмоса с последующей дополнительной минерализацией.
|
Не могу согласиться, нарвался по жадности. Продавалась вода, вспомнить бы марку, купил. За один 5л баллон угробил чайник. При этом известкой дело не закончилось. А на этикетке - артезианская скважина, адрес, номер. Ступени фильтрации, все дела. Ладно пару бутылей взял по 5л. Сейчас этой воды не вижу, похоже не я один возымел желание ее ввернуть в зад магазину.
А на счет фильтра спасибо, как раз атолл гляжу, только обновленную модель Atoll A-575m STD. И думаю взять без блока минерализации, но с постфильтром угольным. На выход накрутить Y-образный разветвитель, один вывод нагрузить минерализатором любого другого бренда(если уж атолл не найду), а второй вывод оставить как есть. Первую можно пить, вторая не плохо для технических нужд подойдет. Хотя этот вариант скорее в качестве легкой паранойи рассматриваю