Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 04:51
Ursus88 Ursus88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OSTGOT Посмотреть сообщение
телевышка
Интересно, а можно-ли повредить приёмничек часов сильным электромагнитным полем вблизи? Чисто теоретически. Ну например рацией на 5 - 7 ватт, если держать ее в руке на которой часы и при этом включить на передачу? Или сотовым во время сессии GPRS, когда на нем лежат часики? (во время GPRS максимальное излучение). Ну не совсем повредить, а например загрубить чувствительность?

Цитата:
Сообщение от logan68 Посмотреть сообщение
Странно,но сегодня ночью при сильном облачности, удалось синхранизировать часы шесть раз, с приблудой от suntribe.Значит облачность, не всегда является преградой для удачной радиосинхры Расстояние от вышки до меня примерно 3200 км.
Облачность, пасмурная влажная погода наоборот способствует проходу СДВ диапазона. И дождь.

Цитата:
Сообщение от KOLOMCHANIN Посмотреть сообщение
А я отключил автоматическую радиосинхронизацию,что толку то!?За две недели,что часы были без синхронизации,они идут секунда в секунда.Ну а раз в месяц или пару раз,они у меня синхронизируются вручную на улицу,когда на работу иду рано утром.Так что,чего зря аккумулятор гонять то...
Примерно так-же поступаю. автомат выключил