Цитата:

| 
					Сообщение от OSTGOT  телевышка | 

Интересно, а можно-ли повредить приёмничек часов сильным электромагнитным полем вблизи? Чисто теоретически. Ну например рацией на 5 - 7 ватт, если держать ее в руке на которой часы и при этом включить на передачу? Или сотовым во время сессии GPRS, когда на нем лежат часики? (во время GPRS максимальное излучение). Ну не совсем повредить, а например загрубить чувствительность?
	Цитата:

| 
					Сообщение от logan68  Странно,но сегодня ночью при сильном облачности,  удалось синхранизировать часы шесть раз, с приблудой от suntribe .Значит облачность, не всегда является преградой для удачной радиосинхры   Расстояние от вышки до меня примерно 3200 км. | 

Облачность, пасмурная влажная погода наоборот способствует проходу СДВ диапазона. И дождь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от KOLOMCHANIN  А я отключил автоматическую радиосинхронизацию,что толку то!?За две недели,что часы были без синхронизации,они идут секунда в секунда.Ну а раз в месяц или пару раз,они у меня синхронизируются вручную на улицу,когда на работу иду рано утром.Так что,чего зря аккумулятор гонять то... | 

Примерно так-же поступаю. автомат выключил