Цитата:
Сообщение от магурo
Как чудненько, всегда доставляет удовольствие приложить слабообразоанных особей человеческих ликом об стол, ( это я не про Вас уважаемый chronos, о вообще об "источниках" информации) .
http://www.seiko-watch.co.jp/gs/coll...ghbeat18k.html
вот например описавают новый 3А стандарт ( справа 2А) - сначала внизу в центре , а потом слева внизу квадратики кликните... стандарт вылезет , вообще действующих стандартов на ГСы вроде около Шести я помню.
Для кого официальный инфо - сайт существует? или смотрим в книгу а видим фигу ? Что думаете господа ?
Основных три 2А, 3А, 4А и три или четыре промежуточных. Верно ?
Регулировщиков то же не один чел, и вы думаете они одинаковые результаты на гора выдают? Или как роботы одинаковые ?  Или потребители по статусу все равные?
|
Вы сами по ссылке своей пройдите и попробуйте найти описание "стандартов".
Улучшение допусков типично шли и идут для юбилейных моделей, для придания значимости.
Магуро, покажите на официальном сайте различные стандарты для одной и той же стандартной серийной модели в стали, то на что вы ссылались обгаживая ГС Спецправо. Или очередное бла-бла-бла???
Я утверждаю, что не существует улучшенных стандартов одних и тех же моделей серии, как и дифференцированных ПЕРВИЧНЫХ продаж "правильным покупателям" и "заморским ло...хам" официалами.