Всем доброго времени суток!
Начать стоит с того, что некоторое время назад мне захотелось часы на браслете - никогда не носил. Механический Orient радует до сих пор; когда нужны спортивные часы - надеваю G-Shock. Вроде бы гармония. Но голова-то дурная

Стал присматриваться к Certina, Tissot, даже Longines. (критерии были - Swiss made, какой-нибудь необычный браслет со скрытой застежкой и строгий дизайн). Я долго думал, но все же решил, что часы за 1000$ и более студенту уж слишком не по средствам

К тому же собирался в путешествие. Но совершенно случайно попались на глаза часы Calvin Klein (K2H211.04), которые всегда считал скорее аксессуаром, нежели часами. К моему удивлению, попадание было просто 100%. Не смутили даже мелочи вроде минерального стекла и WR 30, а также кварцевого механизма (хотя, позже я переосмыслил этот "минус").
Главное, что сильно удивило в этих часах - это точность хода. Я периодически оцениваю точность, сверяясь с источником в Сети и записываю результаты. Не знаю, может, часы вначале ушли вперед, затем стали отставать или еще что, но результат точен -
часы шли в ноль после двух месяцев и пяти дней! Интересно мнение Форумчан насчет этого, удивляет такая цифра. Вроде здесь стоит ETA, но все равно как-то неправдоподобно.
Часами чрезвычайно доволен. Всем спасибо за внимание!