Цитата:
Сообщение от Nonamer
|
Пробовал пробивать
тут, не нашлось.
Цитата:
Сообщение от alex58
Это резко сужает выбор и варианты предложений.
Скажу честно (без намека на какой либо снобизм), с массмаркетом (кроме пары тройки старых пристрастий) связывался лет 15 назад.
Поэтому, смутно вспоминая ассортимент Летуаля, с учетом бюджета, смогу порекомендовать вам что то типа Икара от Сислей Eau d'Ikar Sisley , и, особо, Тасканскую душу от Сальваторе Феррагамо Tuscan Soul Salvatore Ferragamo, Артизан от Варватос Artisan John Varvatos (вроде, в Летуале должен быть), Блю Лэйбл от Живанши Givenchy pour Homme Blue Label Givenchy, потестите что ниб. из Lacoste, например, Style in Play
Lacoste.
Либо, увеличивайте бюджет и следуйте чуть более ранним советам, без затестов, заказывая по инету...
|
Здесь нашелся только третий и четвертый предложенные варианты. Но это, естественно, не отменяет похода в магазин. Бюджет не главное, если что-то нравится. Но тем не менее потолком в восемьдесят долларов я бы ограничил свои потребности. Да и свет клином не сошелся на этом Л'Этуале, тем более что на fragrancex те ароматы что я смотрел, стоят гораздо дешевле чем в Л'Этуаль по скидкам. Так что вполне готов заказать пробник оттуда, ну или что-нибудь объемом не более одной унции. Кстати, тут в последних сообщениях рекомендуют Dior Homme. Помню что нюхал его и он мне совершенно не понравился. А стоит ли доверять первому впечатлению о аромате?
Цитата:
Сообщение от Freelancer
|
Здесь первые два не пробиваются. Но спасибо за совет.