Цитата:
Сообщение от milhomeless
1. Если я правильно понимаю для основания в любом случае берется касторовое масло и любое другое органическое (оливковое, из грецкого ореха, из гречихи, из льна, etc.) - сегодня был в Азбуке вкуса - там их куча разных - они подойдут?
2. Эфирное масло искать в аптеке - типа масла для бани?
|
Я тоже понял, что касторовое масло - необходимый ингредиент. Я думаю, что подойдет любое, просто выбирайте пожиже, а то мое из виноградных косточек слишком густое. Но, может быть я переборщил в пропорциях, и касторки нужно больше, чем половину.
Эфирного масла, того, которое я добавлял изначально, оказалось не достаточно. Вчера докупил в аптеке мятное и добавил еще несколько капель - стало лучше. Мятное масло производства Pfefferminze (Австрия), натуральное на 100% и качественное, стоит порядка 500 руб. за 50гр. Думаю, что как только первая смесь закончится, буду использовать только мятное или другие чистые эфирные масла.
Да, сегодня также побрился с маслом, станок Олд + Физер (3-й раз). Лосьон - индийский Олд Спайс. Эффект даже лучше вчерашнего - лицо если и жгло, то секунд 10 - 15.