Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто какие сигареты курит?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 14:00
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dark welder Посмотреть сообщение
С ними поосторожнее надо... Я за пару лет курения трубочного табака в самокрутках легкие посадил изрядно, так что пришлось совсем бросить. Пять лет назад было, но вспоминаю с удовольствием.
Трубочный табак вообще не надо курить в бумаге.
Вредно, невкусно. Трубка, за счет длины мундштука, охлаждает дым( ну и в некоторых , за счет воздухоохладителя)- эффект совсем другой.
Да и крупная нарезка в трубочном табаке- для медленного и равномерного горения в чашке...
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Трубочный табак в самокрутках? Ну, не знаю... Бумага ведь весь его вкус убьет. Смысл?
Искренне поздравлю с завязкой! Дурацкая привычка, конечно. Здорово, что Вы от нее свободны!

В основном как раз с химией, увы, особенно когда со всякими ароматами. McBarren Original Choice был без всяких ароматизаторов, но, судя по словам моих друзей, которые еще этим делом увлекаются, стал уже не тот.
Я в свое время в основном этот МакБаррен и курил. И получалось, что курил много больше, чем обычных сигарет, т.к. вкусно. Забивал машинкой в гильзы OCB с фильтром. Плюсы, по сравнению с обычными нашими сигаретами, в качестве бумаги, из которой хорошие гильзы изготовлены. Это, как говорится, небо и земля.
Без фильтра курить приятнее, но очень быстро и очень сильно желтеют пальцы.
В итоге забросил, т.к. реально задолбало гильзы набивать впрок.

Из нынешних сигарет более-менее ничего Marlboro Gold Original (кот. made in Germany), но для меня все же легковаты. А так... Разницы между нынешними Parliament и Союз Аполлон практически никакой.
Немного неверно .
Зависит от страны производителя.
В датских табаках химия запрещена законодательно.
В остальных( Германия, Англия и тд)- да, разрешена.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
Baroque (24.07.2014), deathinjune (07.10.2014), pitbrit (21.01.2015)