Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Капитальный ремонт квартиры
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 22:26
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
да Евгений включает то, что вы говорите включать )) изначально Евгений показал весь среднестатистический по его знакомым (включая его самого) расклад стоимости одного условного квадратного метра в процентах от ста. Дальше что хотите то и включайте. Можно посчитать только работу, можно все, можно любыми кусками.

здесь зависит от того, что мы хотим понять. покупать диван бакстер и кухню стол плит - глупо, так никто не делает. наоборот тоже. везде есть некий баланс. соответственно можно понять пропорции.

Кухня может стоить 60 тысяч рублей. Может 600. Может 6 миллионов. Если она 60 тысяч рублей, то диван в гостиной вряд ли будет стоить 100. если она 6 млн, то тоже вряд ли. Но в другую сторону ))

Вы говорите 25 тыс рублей за метр включая мебель и технику - ок, я понимаю о чем мы говорим. Вы говорите НЕ включая мебель - ок, я опять понимаю. Значит итоговая цена будет плюс 30% - в районе тысячи долларов. Если пойдет по известной мне пропорции. А соблюдать пропорцию - это не глупое занятие, этим вы увеличиваете ликвидность своей недвиги. Поэтому мне и интересно, какие у кого пропорции. Расскажите - послушаю. А Вы вместо этого уцепились что же это блин за ремонт такой когда бригаде платят 25 тысяч за метр с черновыми?! ну ремонт и ремонт.